Blueberry Blondies
Hallo ihr Lieben, heute zeige ich euch das Rezept für leckere Blaubeer-Blondies. Ich finde, dass die super in den Frühsommer passen, weil sie einen durch die Blaubeeren und die weiße Schokolade direkt in eine sommerliche Stimmung bringen. Wer keine Blaubeeren mag, kann aber natürlich auch andere Beeren oder zum Beispiel auch Kirschen nehmen.
Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachbacken.
Blueberry Blondies
Für eine Fettpfanne
300 g brauner Zucker
150 g Zucker
200 g Butter
3 Eier
1 Pck. Vanillezucker
375 g Mehl
2 Tl Backpulver
1/2 Tl Salz
Saft einer halben Zitrone
200 g weiße Schokolade (gehakt)
200 g Blaubeeren
Die Butter zusammen mit dem Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Das Salz und den Zitronensaft hinzugeben. Alles in eine Rührschüssel füllen und die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und ebenfalls unter die Masse rühren. Den Teig in eine gefettete Fettpfanne füllen und glatt streichen. Die gehakte Schokolade und die Blaubeeren darauf verteilen. Die Blondies bei 170 Grad ca. 40 Minuten goldbraun backen. Da die Schokolade flüssig wird, sieht es eventuell so aus, als wäre der Teig noch nicht durchgebacken, aber dem ist dann natürlich nicht so.
Ich wünsche euch noch ein tolles Wochenende!
Eure Jana
Kommentare
Kommentar veröffentlichen