Veganer Carrot Cake
Hallo und Willkommen in 2023. Wahnsinn, wie schnell die Zeit vergeht. Mein letzter Post ist von Oktober. OKTOBER!. Das ist ein halbes Jahr her. Ich glaube so lange habe ich noch nie eine Pause eingelegt.
Irgendwie ist viel, aber auch gar nichts passiert. Ich war einfach irgendwie nicht in der Stimmung. Das Bloggen hat mir einfach nicht mehr so viel Spaß gemacht und hat sich eher wie Arbeit angefühlt. Und das, obwohl ich das doch als mein Hobby mache, das mir Freude bereiten sollte.
Ich glaube ich habe einfach ein bisschen Abstand gebraucht, um mir die Sache jetzt etwas von der Ferne aus ansehen zu können. Und ich bin endlich zu dem Schluss gekommen, dass jetzt wieder der richtige Zeitpunkt da ist, um wieder neu anzufangen.
Ich habe wieder richtig Lust zu backen und Rezepte auszuprobieren. Letzte Woche habe ich ein Himbeer-Törtchen ausprobiert. Das lief leider nur so mittel, aber ich hatte SO. UNGLAUBLICH. VIEL. SPAß. dabei. Und ich hab mich so sehr darüber gefreut. Backen ist einfach mein Ausgleich zum Alltag. Meine "Me-Time", wenn man so will. Es ist ein Teil von mir und diesen Teil wieder auszupacken hat mir wirklich gut getan.
Ich versuche jetzt wieder regelmäßig was zu backen und das auch für euch festzuhalten.
So wie mit diesem Carrot Cake, den ich heute gemacht habe. Es handelt sich um einen veganen Carrot Cake mit Frischkäse-Topping. Ein schnell gemachter Kuchen, der aber wirklich was her macht. Außerdem passt er wunderbar zum Frühlingsanfang und stimmt mich jetzt schon auf Ostern ein.
Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachbacken.
Eure Jana
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