Himbeer-Muffins mit weißer Schokolade
Hallo ihr Lieben und herzlich Willkommen im Jahr 2020. Natürlich gibt es auch dieses Jahr wieder viele leckere Rezepte von mir und ich dachte ich starte direkt mal mit einem tollen Muffin-Rezept. Ich liebe Himbeeren und weiße Schokolade, von daher schmecken mir diese Muffins besonders gut. Und außerdem sind sie schnell und einfach gemacht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachbacken!
Himbeer-Muffins mit weißer Schokolade
Für 12 Stück
100 g Butter
25 ml Öl
135 g Zucker
2 Eier
125 ml Milch
Mark einer Vanilleschote
350 g Mehl
2 Tl Backpulver
1 Prise Salz
150 g TK Himbeeren
80 g weiße Schokolade
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Butter, Öl und Zucker schaumig schlagen. Eier, Milch und Vanille-Mark unter rühren. Mehl, Backpulver und Salz vermischen und unter die Ei-Masse rühren. Die Himbeeren und die Schokolade zu Schluss unterrühren. Den Teig in ein mit Förmchen ausgelegtes Muffinblech füllen und die Muffins 20-25 Minuten backen. Die fertigen Muffins auf einem Rost auskühlen lassen.
Ich wünsche euch einen tollen Start in die neue Woche.
Eure Jana
Kommentare
Kommentar veröffentlichen