Die Besten Brownies
Hallo ihr Lieben. Eigentlich poste ich ja nie ein Rezept zweimal. Aber heute muss ich eine Ausnahme machen. Das Rezept, das ich euch heute zeige habe ich bereits 2012 schon einmal gepostet. Damals habe ich gerade mit dem Bloggen angefangen.
Ich habe das Rezept für die Brownies, die ich euch heute zeige, zu der Zeit zum ersten Mal gebacken und seitdem stehen sie unangefochten an der Spitze. Jedes Brownie-Rezept, das danach kam, war nicht so gut, wie das worum es heute geht.
Letzte Woche habe ich die Brownies mal wieder gebacken und ich dachte mir, dass das ein guter Anlass ist, das Rezept noch mal zu posten.
Ich wünsche euch wie immer viel Spaß beim Nachbacken.
Brownies
Für 12 Stück
200g Zartbitter-Schokolade
250g Butter
300g Zucker
4 Eier
125g Mehl
1 Tl Backpulver
45g Back-Kakao
Butter zum Fetten der Form
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Form (ca. 20x30cm) mit Butter ausfetten. Die Schokolade zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Den Zucker mit den Eiern schaumig schlagen. Das Mehl, den Kakao und das Backpulver vermischen und unter die Ei-Masse rühren. Die Schokoladenbutter ebenfalls unterrühren. Den Teig in die Form füllen und ca. 35 Minuten backen.
Ich wünsche euch noch einen tollen Sonntag.
Eure Jana
Kommentare
Kommentar veröffentlichen