Erdnuss-Karamell-Fudge
Hallo zu einem neuen Rezept! Heute gibt es mal wieder was Süßes ganz ohne den Ofen anzuschmeißen. Diese süßen Erdnuss-Karamell-Fudges müssen nämlich nur gekühlt werden. Das Rezept ist super einfach und das Ergebnis ist super lecker. Das einzige was man beachten muss ist, das Karamell ständig zu rühren, damit es nicht anbrennt. Außerdem braucht man auch nur ein paar Zutaten und man kann sich so seine eigenen Süßigkeiten machen.
Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachmachen!
Erdnuss-Karamell-Fudge
Für eine kleine Kuchen-Form
350 g gezuckerte Kondensmilch
65 g Erdnussbutter
60 g Butter
1 Prise Salz
1 Pck. Vanillezucker
100 g gesalzene und geröstete Erdnüsse
Die gezuckerte Kondensmilch zusammen mit der Erdnussbutter, der Butter, dem Salz und dem Vanillezucker in einen Topf geben. Alles zusammen bei mittlerer Temperatur aufkochen lassen und ca. 10 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Masse eine karamellige Farbe bekommen hat und etwas eingedickt ist. Die Erdnüsse in der Zwischenzeit hacken und eine kleine rechteckige Form mit Backpapier auslegen. Die Karamell-Masse in die Form füllen und mit den Erdnüssen bestreuen. Die Masse erst bei Raumtemperatur auskühlen lassen und dann im Kühlschrank weitere 2 Stunden kühlen lassen. Wenn die Masse fest geworden ist, kann sie mit einem Messer in kleine Würfel geschnitten werden.
Ich wünsche euch noch eine tolle Woche!
Eure Jana
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