Hier kommt eine Neuheit
Hallo, ich habe mir in letzter Zeit viele Gedanken darüber gemacht was in diesem Post stehen soll.
Ich habe mir gedacht das es mal etwas neues sein soll.... etwas neues...etwas ganz neues...etwas was es so noch nicht gibt. Hier seht ihr also meine Idee.
Cup Cookies
Für den Teig:
125g weiche Butter
175g Zucker
Salz
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
200g Mehl
1 TL Backpulver
Schokoraspel
Für das Topping:
300g Frischkäse
100g Zucker
2-3 EL Zitronensaft
1 EL Lemoncurd
Lebensmittelfarbe
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ein großes Blech mit Backpapier auslegen.
Butter, Zucker, 1 Priese Salz, Vanillezucker und das Ei mit den Schneebesen des Rührgerätes cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Mit den Fingern zu
3-4 cm Durchmesser großen Kugeln formen und mit reichlich Abstand auf das Blech setzen und etwa eine halbe Stunde lang backen bis sie am Rand goldbraun sind. Die Cookies auf ein Rost setzen und abkühlen lassen.
Alle Zutaten für das Topping vermischen und in einen Spritzbeutel füllen. Auf die Cookies einen Tuff setzen und wer will kann sie noch mit Zuckerperlen verzieren.
Ich habe mir gedacht das es mal etwas neues sein soll.... etwas neues...etwas ganz neues...etwas was es so noch nicht gibt. Hier seht ihr also meine Idee.
Cup Cookies
Für den Teig:
125g weiche Butter
175g Zucker
Salz
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
200g Mehl
1 TL Backpulver
Schokoraspel
Für das Topping:
300g Frischkäse
100g Zucker
2-3 EL Zitronensaft
1 EL Lemoncurd
Lebensmittelfarbe
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ein großes Blech mit Backpapier auslegen.
Butter, Zucker, 1 Priese Salz, Vanillezucker und das Ei mit den Schneebesen des Rührgerätes cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Mit den Fingern zu
3-4 cm Durchmesser großen Kugeln formen und mit reichlich Abstand auf das Blech setzen und etwa eine halbe Stunde lang backen bis sie am Rand goldbraun sind. Die Cookies auf ein Rost setzen und abkühlen lassen.
Alle Zutaten für das Topping vermischen und in einen Spritzbeutel füllen. Auf die Cookies einen Tuff setzen und wer will kann sie noch mit Zuckerperlen verzieren.
Das Rezept für den Cookieteig ist aus der neuen Lecker Backery.
mhhhh yummy! Sehr sehr gute Idee Ferry :)
AntwortenLöschen