Schokoliebe
Hallo ihr Lieben. Heute zeige ich euch ein Brownierezept mit extra viel Schokolade, Mandeln und Kokos. Ich habe diesmal nämlich die Hälfte der Butter gegen Kokosfett ausgetauscht und das Mehl gegen gemahlene Mandeln. Als Topping habe ich etwas Schmand mit Waldbeermarmelade verrührt. Das passt sehr gut zu den mächtigen Brownies.
Mandel-Brownies
75g Butter
75g Kokosfett
200g dunkle Schokolade
3 Eier
75g brauner Zucker
75g Zucker
100g gemahlene Mandeln
3 El Backkakao
Schokoraspel nach Belieben
Butter, Kokosfett und Schokolade zusammen über einem Wasserbad schmelzen. Die Eier mit dem braunen, sowie dem normalen Zucker schaumig schlagen. Mandeln und Backkakao unterheben. Die Schokoladen-Buttermischung unterrühren. Eine rechteckige Backform einfetten und den Teig in die Form füllen. Die Schokoraspel auf dem Teig verteilen. Die Brownies im Ofen bei 200 Grad ca. 20-25 min. backen. Die Brownies sind fertig, wenn sie in der Mitte noch feucht sind.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen