Kokosmuffins mit Beeren (Vegan)
Hallo ihr Lieben. Heute zeige ich euch ein schnelles Rezept für vegane Kokos-Beeren-Muffins. Das Rezept ist super einfach und das Ergebnis ist wirklich klasse. Ich mag die Kombination zwischen der leichten Kokos-Note und den Beeren sehr gerne. Und, dass die Muffins vegan sind und somit ohne Eier, etc. auskommen, merkt man überhaupt nicht, denn die Mufffins sind super fluffig.
Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachbacken.
Kokosmuffins mit Beeren (Vegan)
Für 12 Stück
1 Cup Kokosmilch aus der Dose
1/4 Cup Wasser
1 Tl hellen Balsamico Essig
240g Mehl
170g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Tl Backpulver
1 Prise Salz
1 Tl Stärke
1/3 Cup Rapsöl
TK Beeren nach Geschmack
Die Kokosmilch, das Wasser und den Essig vermischen und die Mischung an die Seite stellen. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Salz und Stärke vermischen. Das Öl und die Kokos-Mischung zu den trockenen Zutaten geben und alles gut vermischen. Die Beeren kurz unter den Teig rühren. Ein Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen und den Teig in die Förmchen füllen. Die Muffins ca. 25 Minuten goldbraun backen und anschließend auf einem Rost auskühlen lassen.
Eure Jana
Kommentare
Kommentar veröffentlichen