Cheesecake
Hallo, zunächst einmal entschuldige ich mich ,dass ich so lange nichts mehr gemacht habe. Ich zeige euch heute das Rezept für den besten Käsekuchen Allerzeiten!!! Das besondere daran ist, dass er keinen Boden hat. Diesen Käsekuchen kann man prima einen Tag vorher vorbereiten, denn kalt schmeckt er mir am besten. Nach belieben kann man auch Früchte wie Kirschen oder Mandarinen hinzufügen
Käsekuchen
für 14 Portionen
1kg Magerquark
6 Eier
100g Mehl
100g Butter
200g Zucker
1/2 Pck. Backpulver
2 Pck. Vanillezucker
1Pck. Puddingpulver
Alle Zutaten miteinander mischen und in eine Springform füllen. Bei 170g Ober/Unterhitze etwa 1 Stunde backen. Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen.
Viel Spaß!
Käsekuchen
für 14 Portionen
1kg Magerquark
6 Eier
100g Mehl
100g Butter
200g Zucker
1/2 Pck. Backpulver
2 Pck. Vanillezucker
1Pck. Puddingpulver
Alle Zutaten miteinander mischen und in eine Springform füllen. Bei 170g Ober/Unterhitze etwa 1 Stunde backen. Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen.
Viel Spaß!
Wie???? Du entschuldigst dich nicht????....dabei hab ich sooo lange auf was neues von dir gewartet ; )))
AntwortenLöschen