Start in die Grillsaison
Hallo ihr Lieben, dieses tolle Wetter lädt einen doch gerade zum Grillen ein. Ich stelle euch hier meine lieblings Grillbeilagen und Desserts vor. Bei diesen Rezepten ist es toll, dass sie einfach und schnell zu zubereiten sind. Ich hoffe es gefällt euch.
Camembert Baguette
Baguette
Camembert
Bei diesem Rezept müsst ihr das Baguette einfach aushöhlen und mit dem Camembert füllen, dann mit der Füllung wieder verschließen. Solange auf den Grill legen bis der Camembert geschmolzen ist.
Kiwi-Himbeer-Jogurt
für eine Portion
Jogurt
Zucker
Himbeermarmelade
1 Kiwi
Den Jogurt mit dem Zucker mischen und die Kiwi klein schneiden. Den Jogurt mit der Marmelade und der Kiwi garnieren.
Avokado Creme
1 reife Avokado
Salz und Pfeffer
Zitronensaft
Die Avokado mit einer Gabel zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipp: Um die Creme cremiger zu machen kann man auch Milch oder Jogurt hinzufügen. Und wer´s schärfer mag kann Chilli hinzufügen.
Schoko-Grill-Bananen
für 4 Portionen
4 Bananen
100g Vollmilch Schokolade
Die Banane der Länge nach aufschneiden und mit der Schokolade füllen. Gut in Alu-Folie einwickeln und etwa 15 min. grillen.
Tipp: Wenn noch Schokolade überbleibt kann man die auch in Alu-Folie einwickeln und mitgrillen und mit Genuss auslöffeln.
Camembert Baguette
Baguette
Camembert
Bei diesem Rezept müsst ihr das Baguette einfach aushöhlen und mit dem Camembert füllen, dann mit der Füllung wieder verschließen. Solange auf den Grill legen bis der Camembert geschmolzen ist.
Kiwi-Himbeer-Jogurt
für eine Portion
Jogurt
Zucker
Himbeermarmelade
1 Kiwi
Den Jogurt mit dem Zucker mischen und die Kiwi klein schneiden. Den Jogurt mit der Marmelade und der Kiwi garnieren.
Avokado Creme
1 reife Avokado
Salz und Pfeffer
Zitronensaft
Die Avokado mit einer Gabel zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipp: Um die Creme cremiger zu machen kann man auch Milch oder Jogurt hinzufügen. Und wer´s schärfer mag kann Chilli hinzufügen.
Schoko-Grill-Bananen
für 4 Portionen
4 Bananen
100g Vollmilch Schokolade
Die Banane der Länge nach aufschneiden und mit der Schokolade füllen. Gut in Alu-Folie einwickeln und etwa 15 min. grillen.
Tipp: Wenn noch Schokolade überbleibt kann man die auch in Alu-Folie einwickeln und mitgrillen und mit Genuss auslöffeln.
Ich kann nur sagen: es sieht wie immer köstlich aus :D
AntwortenLöschenWobei ich ehrlich gesagt auf die Idee mit dem Joghurt auch schon gekommen bin ;)
Hallo, ich weiß dass das nicht gerade der kreativste Post von mir war, zuerst wollte ich das auch garnicht Posten aber das Bild sieht so gut aus, dass ich es dann doch auf meinen Blog gestellt habe.
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