Kinderleicht

Hallo, Ich zeige euch heute ein Rezept, dass wir früher in Kindergarten gebacken haben, und somit kinderleicht ist.Auch kann man sie super für ein Picknick mitnehmen oder auf einen Ausflug. Ausserdem habe ich ein paar neue Bilder geschossen, die ich euch auch unbedingt zeigen möchte. Die drei letzten Bilder sehen zwar super aus, sind aber auch nicht schwer zu machen.

Apfel-Muffins

500g Äpfel  (kleinschneiden)
mit Zitronensaft beträufeln
4 Eier
200g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Pck. Backpulver
1 Pr. Zimt
250g weiche Butter dazugeben und verrühren
320g Mehl unterheben.
1Pck. Schoko-Tropfen

Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei ca. 200 Grad 15-20 min. backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.













 
Für die Bilder habe ich in einem schönem Weinglas Wasser mit Lebensmittelfarbe rot eingefärbt.
Das  Glas habe ich dann auf ein kleines Podest mit Intigrierter Lampe gestellt.
Auf dem Wasser liegt ein getrocknetes Rosenblatt.
Nun habe ich das Licht aus gemacht und die Kamera so eingestellt, dass der Hintergrund schwarz aussieht.
Jetzt muss man nur noch den richtigen Winkel finden, von dem aus man fotografiert und schon ist das Bild fertig.

Eure Ferry



Kommentare