Mein Muttertags Geschenk
Hallo, morgen ist Muttertag und wenn ihr noch immer nichts für eure Mutter habt, dann backt ihr doch etwas, denn das ist originell und kommt von Herzen. Ich schenke meiner Mutter kleine Käsekuchen- das Grundrezept kommt von dem Blog Liebesbotschaft, danke dafür- die wirklich süß sind und echt gut schmecken! Man kann sie nacher individuell verzieren z.B mit mit den Rest der Tiefkühl- Beeren oder einer Quark- Zuckercreme die man z.B mit ein wenig Beerensaft marorieren kann, oder man lässt sie so wie sie sind. Ach, und sie schmecken warm genauso gut wie kalt, also halten sie auch locker längere Autofahrten aus.
Eure Ferry
Mini- Käsekuchen mit Ricotta und Beeren
für 12 Stück
250g Quark
130g Ricotta
80g weiche Butter
100g Puderzucker
2 Eier
1 Tl Speisestärke
1/2 Pck. Vanillepuddingpulver
etwa 100g Beeren
erwas Zitronensaft
Die Butter mit dem Puderzucker 5 Minuten schaumig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren.
Den Quark, Ricotta, Zitonensaft, Stärke und Puddingpulver unterrühren.
Den Teig etwa zu 2/3 in die vorberiteten Muffinförmchen geben darauf ein bis zwei Beeren legen
und dann das Förmchen komplett mit Teig füllen.
Bei 160 Grad Umluft ca. 40 Minuten backen.
Eure Ferry
Mini- Käsekuchen mit Ricotta und Beeren
für 12 Stück
250g Quark
130g Ricotta
80g weiche Butter
100g Puderzucker
2 Eier
1 Tl Speisestärke
1/2 Pck. Vanillepuddingpulver
etwa 100g Beeren
erwas Zitronensaft
Die Butter mit dem Puderzucker 5 Minuten schaumig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren.
Den Quark, Ricotta, Zitonensaft, Stärke und Puddingpulver unterrühren.
Den Teig etwa zu 2/3 in die vorberiteten Muffinförmchen geben darauf ein bis zwei Beeren legen
und dann das Förmchen komplett mit Teig füllen.
Bei 160 Grad Umluft ca. 40 Minuten backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen