Schokoladenliebe

Hallo ihr Lieben. Heute kommt wieder meine schokoladige Seite zum Vorscheinen. Ich habe heute für euch ein Brownie-Rezept mit Mandeltopping und Naturjoghurt.
Der frische Joghurt passt wunderbar zu der doch schweren Schokolade und lockert das ganze auf. So wird der Brownie auf jeden Fall sommertauglich.



Ich hoffe, ihr genießt die schönen Tage, die jetzt kommen, auch wenn ihr zu Arbeit oder zur Schule/Uni müsst. Ich weiß nicht wie es euch geht, aber wenn die Sonne rauskommt bin ich glücklich. Und wenn ich dann auch noch einen Brownie in der Hand habe, ... ja, dann ist mein Tag perfekt.



sommerliche Brownies

Für eine kleine Auflaufform

100g Butter
80g Mehl
100g Schokolade (zartbitter)
2 Eier
100g Zucker
20g Backkakao
gehackte Mandeln
Naturjoghurt

Die Auflaufform mit Butter einfetten und den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Schokolade mit der Butter in einem kleinen Topf  bei niedriger Temperatur schmelzen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und die Schoko-Butter unterrühren. Zum Schluss das Mehl und den Backkakao ebenfalls unterheben und den Teig in die Form füllen. Die Mandeln über dem Teig verteilen und alles für etwa 25 min. backen.
Die Brownies mit etwas Naturjoghurt servieren.




Ich wünsche euch allen eine sonnige Woche und ein schönes Wochenende.

Eure Jana

Kommentare