Ein mexikanisches Abendessen
Hola, ihr Lieben. Ich mache im Moment einen Spanisch-Kurs und das hat mich dazu inspiriert mal Quesadillas zu machen. Traditionell sind das einfach zwei Tortilla-Wraps die in einer Pfanne mit Käse zusammengebacken. Ich hab das ganze noch ein bisschen aufgepeppt. Nur Käse und Brot ist ja langweilig ;)
Ich mag Quesadillas total gerne, weil sie so schnell gemacht sind und unglaublich vielseitig sind. Dazu passt auch eine Tomaten-Salsa mega gut. Avocado kann ich mir aber auch gut vorstellen. Ihr seht schon: da ist viel Raum zum Kreativ sein.
Ich mag Quesadillas total gerne, weil sie so schnell gemacht sind und unglaublich vielseitig sind. Dazu passt auch eine Tomaten-Salsa mega gut. Avocado kann ich mir aber auch gut vorstellen. Ihr seht schon: da ist viel Raum zum Kreativ sein.
Quesadillas mit Feldsalat und Frischkäse
Für 1-2 Portionen
4 Tortilla-Wraps
3/4 Pck. Streukäse
2 El Frischkäse
Feldsalat, gewaschen
Salz und Pfeffer
Einen Tortilla-Wrap in eine Pfanne legen und mit Käse bestreuen. Einen anderen Wrap darauf legen und die Quesadilla wenden, sodass beide Seiten goldbraun werden. Die fertige Quesadilla auf ein Brett legen und mit den anderen beiden Wraps genau so verfahren. Die Quesadilla mit Frsichkäse bestreichen, würzen und den Feldsalat darauf verteilen. Die andere Quesadilla darauf legen und das Ganze vierteln.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen