Very Britisch
Hallo ihr Lieben. Heute kommt wieder meine Schwäche für England zum Vorscheinen. Denn ich zeige euch heute mein Lieblingsrezept für Scones. Ich hatte bei Scones immer das Problem, dass sie mir schon beim Durchschneiden auseinander gebrochen sind und viel zu trocken waren. Diese hier sind da anders. Ich esse sie auch gerne so pur, ohne Belag, da sie für Scones echt saftig sind. Aber auch mit Belag, sprich clotted cream und Marmelade, sind sie ein Gedicht.
Was noch dazu kommt, ist, dass sie schnell gemacht sind und man sie super einfrieren kann. So hat man bei Bedarf immer frische Scones im Haus, die man nur noch auftauen brauch.
Habt noch einen schönen Tag.
Eure Jana
Was noch dazu kommt, ist, dass sie schnell gemacht sind und man sie super einfrieren kann. So hat man bei Bedarf immer frische Scones im Haus, die man nur noch auftauen brauch.
Fruit Scones
Für etwa 10 kleine Scones
450g Mehl
1El Backpulver
115g weiche Butter
85g Zucker
90g Cranberries und Rosinen
1 Ei
125ml Milch
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und die Butter unterkneten, sodass feine Krümel entstehen. Den Zucker und die Cranberries bzw. Rosinen unterrühren. Zum Schluss das Ei und die Milch hinzufügen und alles zu einem dicken Teig verkneten. Den Teig etwa 2-3cm dick ausrollen und mit einem Glas die Scones ausstechen. Den ganzen Teig so verarbeiten. Die Scones auf ein Backblech setzten und alles 10-15min. lang bei 200 Grad Ober-Unterhitze backen. Die Scones sollten nicht zu braun werden. Mit clotted cream und Marmelade servieren.
Eure Jana
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