Indian Night

Hallo ihr Lieben.
Wenn man so im Internet unterwegs ist, kommt man ja auf die buntesten Ideen. "Mmh... Ich könnte ja mal versuchen... Socken zu stricken, im Sommer, bei 36 °C und sowie so, das Wetter ist doch bestimmt prima zum Joggen, die auf Instagram sind ja auch bei jedem Wetter sooo mega sportlich!"
Ja, durch das Internet lässt man sich von allem beeinflussen. Aber manchmal kommt man auch auch auf gute Ideen. Dieses Curry zum Beispiel ist das Produkt aus allen Pinterest-Ideen zu Thema Curry.



Ich wollte unbedingt mal ein Curry mit Kichererbsen und Kokosmilch machen. Durch die vielen Ideen auf die ich dann gestoßen bin, kamen dann die Champignons und der Spinat dazu. Wie sich herausgestellt hat, war das eine ziemlich leckere Kombination. Ich hab mich dann also in die Küche gestellt und fröhlich drauf los gewerkelt. Was dabei rausgekommen ist, ist ein wirklich leckeres Curry, das genauso abwandelbar ist, wie es zu auch zusammengestellt wurde.
Guckt also einfach was ihr so zu Hause habt und legt los!



Mein Curry mit Kichererbsen, Spinat und Kokosmilch
Für 4 Portionen
Rapsöl
1 kleine Zwiebel 
1-2 Zehen Knoblauch
Indische Gewürzmischung
1 Dose Kichererbsen
100g Tk-Spinat
1 Dose Champignons
1 Dose Kokosmilch
Salz, Pfeffer
Sambal Ölek
Zitronensaft
Reis

Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und den Knoblauch fein hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin anschwitzen. Etwas von der Gewürzmischung dazugeben. Die Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit den Zwiebelstreifen kurz anbraten. Mit 100ml Wasser ablöschen. Den gefrohrenen Spinat hinzufügen, alles köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Champignons ebenfalls abtropfen lassen und mit der Kokosmilch dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Sambal Ölek, Zitronensaft und der Gewürzmischung abschmecken. Das Curry mit dem Reis servieren.




Kommentare