Frühstücks-Cookies
Hallo ihr Lieben. Heute zeige ich euch das Rezept für tolle Frühstücks-Cookies. Die Cookies bestehen zum großen Teil aus Haferflocken, Kürbiskernen und Cranberries. Darum machen sie lange satt und schmecken wirklich lecker. Da freut man sich doch glatt wieder auf den Montag-Morgen, wenn man die Cookies auch auf der Arbeit verspeisen kann :)
Frühstücks-Cookies
Für ca. 12 Cookies
1 Cup kernige Haferflocken
1/2 Cup Mehl
1/2 Cup getrocknete Cranberries
1/2 Cup Kürbiskerne
2 El Sesamsamen
2 Tl Chiasamen
1/2 Tl Backpulver
1/4 Tl Salz
1 Tl Vanilleextrakt
1/2 Cup Apfelmus
3 Tl Kokosöl
3 Tl Honig
Die trockenen Zutaten vermischen. Dann den Vanilleextrakt, das Apfelmus, das Kokosöl und den Honig ebenfalls vermischen und die nassen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles gut vermischen. Den Teig 5 Minuten ruhen lassen, damit die Chiasamen aufquellen können. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig nun auf dem Backblech zu ca. 12 Cookies formen und die Oberfläche dabei glatt streichen. Die Cookies ca. 15 Minuten goldbraun backen und anschließend auskühlen lassen.
Ich wünsche euch noch ein schönes Wochenende.
Eure Jana
Kommentare
Kommentar veröffentlichen