feines Hüftgold

Hallo, heute präsentiere ich euch die Kalorienbombe schlecht hin. Denn wer einmal einen genaueren Blick auf die Zutatenliste wirft, stellt schnell fest, dass das nicht für eine Diät geeignet ist. Im Originalrezept steht, dass eigentlich 360g Zucker in den Teig muss, jedoch ist das für uns  zu viel. Das kleinen Schildchen mit dem tollem Aufdruck ist übrigens aus der noch aktuellen LECKER BACKERY.
Ferrry

Brownies

200g Schokolade
250g Butter
300g Zucker
4 Eier
125g Mehl
1 Tl Backpulver
45g Kakaopulver
Butter zum Form fetten

Den Backofen auf 180g Umluft vorheizen. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Die restlichen Zutaten mit einem Löffel gut vermischen sodass ein glatter Teig entsteht. Die flüssige Schokoladen-Butter Mischung dazu geben und in eine gefettete Form (20cm x 20cm) geben. Alles etwa 40 min backen.

Kommentare