Mein Stückchen Sommer im Herbst
Hallo, jetzt wo es so kalt ist, ist es am besten wenn man an den Sommer denkt. Ich würde ja wie die Vögel in den Süden fliegen... aber am besten an den Sommer denken geht doch, wenn man etwas frisches isst. Also heute ein kleines Stückchen Sommer. Außerdem zeige ich euch heute noch ein paar Bilder die ich heute gemacht habe.
Mein Maracuja Cranberry Baiser
für 6 Stück
6 Baiser Tortlettes
200ml Maracuja Saft
4 El Stärke
250g griechischen Jogurt
1 Becher Sahne
2 Pck. Vanillezucker
3 EL Zucker
1 Pck. Sahnesteif
50g Cranberrys
hellen Zuckerrüben Sirup
Den Maracuja Saft mit der Stärke nach Anleitung aufkochen, den Zucker hinzufügen und abkühlen lassen. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steifschlagen. Den griechischen Jogurt unterrühren.
Den Maracujasaft in die Tortlettes füllen. Die Sahnecreme in einen Spritzbeutel mit einer großen gezackten Tülle füllen und auf die Maracuja-Baisers kleine Tuffs setzen. Die Cranberrys hacken und auf den kleinen Törtchen verteilen. Zum Schluss noch etwas mit dem Zuckerrübensirup glasieren.
Mein Maracuja Cranberry Baiser
für 6 Stück
6 Baiser Tortlettes
200ml Maracuja Saft
4 El Stärke
250g griechischen Jogurt
1 Becher Sahne
2 Pck. Vanillezucker
3 EL Zucker
1 Pck. Sahnesteif
50g Cranberrys
hellen Zuckerrüben Sirup
Den Maracuja Saft mit der Stärke nach Anleitung aufkochen, den Zucker hinzufügen und abkühlen lassen. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steifschlagen. Den griechischen Jogurt unterrühren.
Den Maracujasaft in die Tortlettes füllen. Die Sahnecreme in einen Spritzbeutel mit einer großen gezackten Tülle füllen und auf die Maracuja-Baisers kleine Tuffs setzen. Die Cranberrys hacken und auf den kleinen Törtchen verteilen. Zum Schluss noch etwas mit dem Zuckerrübensirup glasieren.
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