Let´s have a party!
Hallo, heute ist mein Thema Party und möchte euch also heute 2 super Rezepte vorstellen. Das erste sind selbstgemachte Kokospralinen. Das Rezept dafür habe ich leicht von dem Original ( auf dem Blog ,,What Ina loves") abgewandelt. Und es ist echt super! Man kann es als Gastgeschenk mitnehmen oder einfach schön dekoriert auf den Tisch stellen und alle werden begeistert sein. Das zweite Rezept ist für einen Snack für zwischendurch, denn es ist leicht in die Hand zu nehmen und macht nicht so satt. Also: Let´s have a
.".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".
Eure Ferry
.".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".
.".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".".
Selbstgemachte Kokospralinen
60g Puderzucker
225g Kokosraspel
160ml Kokoscreme
200g Vollmilchschokolade
Den Puderzucker, Kokosraspel und Kokoscreme in einer Schüssel verkneten und zu Kugeln formen.
Diese eine Stunde in den Gefrierschrank stellen. Die Schokolade schmelzen und die Kugeln mit der Schokolade überziehen. Auf einem Gitter trocknen lassen. Mit Puderzucker bestreuen.
Feta-Blätterteig-Snack
4 Kirschtomaten
1/2 Pck. Feta
1 Rolle Blätterteig
Semmelbrösel
Die Tomaten in Scheiben und den Feta in kleine Würfel schneiden. Den Blätterteid ausrollen und mit dem Feta und den Tomaten belegen. Alles leicht mit den Semmelbröseln bestreuen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Bei 200 Grad solange backen bis der Teig aufgegangen ist und alles schön gold-braun ist.
Eure Ferry
Kommentare
Kommentar veröffentlichen