Tea Time
Welcome to London, denn heute Lady´s gibt es Scones. Selbstgemacht schmecken sie nämlich noch besser als wenn man sie kauft, denn dann sind sie nicht labberig oder steinhart. Dazu gibt es Carnation von Nestle, das gibt es im Englandshop oder im Internet und ist eine Art dicke Sahne die super zu Scones passt.
Very british Scones
für etwa 11 Scones
120g Rosinen oder Cranberry´s
Orangensaft zum Einweichen
150g Mehl
4,5 El Backpulver
120g Butter
2 Eier
5 El Milch
Salz
Konfitüre, Sahne, Clotted Cream
oder Carnation als Topping
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Rosinen in dem Orangensaft einweichen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit der Butter zu Bröseln verarbeiten. In der Mitte eine Vertiefung drücken, in einer anderen Schüssel Eier und Milch mit einer Gabel vermischen. Die abgetropften Rosinen mit einer Prise Salz in die Eiermilch geben. Die Mischung in die Vertiefung gießen und alles gut verrühren. Bei Bedarf noch etwas Milch hinzufügen bis der Teig weich und trocken ist. Den Teig etwa 2 cm dick ausrollen und mit einem Glas etwa 11 Teigkreise ausstechen. Diese mit Milch bestreichen und etwa 12-15 Minuten backen.
Die fertigen Scones quer durchschneiden und jeweils einen Klecks Konfitüre und einen Klecks Clotted Cream drauf geben und den Deckel wieder daraufsetzen.
Very british Scones
für etwa 11 Scones
120g Rosinen oder Cranberry´s
Orangensaft zum Einweichen
150g Mehl
4,5 El Backpulver
120g Butter
2 Eier
5 El Milch
Salz
Konfitüre, Sahne, Clotted Cream
oder Carnation als Topping
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Rosinen in dem Orangensaft einweichen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit der Butter zu Bröseln verarbeiten. In der Mitte eine Vertiefung drücken, in einer anderen Schüssel Eier und Milch mit einer Gabel vermischen. Die abgetropften Rosinen mit einer Prise Salz in die Eiermilch geben. Die Mischung in die Vertiefung gießen und alles gut verrühren. Bei Bedarf noch etwas Milch hinzufügen bis der Teig weich und trocken ist. Den Teig etwa 2 cm dick ausrollen und mit einem Glas etwa 11 Teigkreise ausstechen. Diese mit Milch bestreichen und etwa 12-15 Minuten backen.
Die fertigen Scones quer durchschneiden und jeweils einen Klecks Konfitüre und einen Klecks Clotted Cream drauf geben und den Deckel wieder daraufsetzen.
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