A part of America
Hallo, heute zeige ich euch ein kleine Stückchen Amerika und was ist amerikanischer als Donuts?
Das Rezept, dass ich euch heute zeige ist sogar für kleine Donuts, die man mit einem Donut-Maker macht. Das Tolle daran ist, wenn man Donuts selber macht, dass man sie so verzieren kann, wie man will. Den Teig kann man auch verändern wie man möchte. Ich habe zum Beispiel zu der Hälfte des Teiges Schokostückchen hinzugefügt. Aber lasst eurer Fantasie freien Lauf.
Das Rezept, dass ich euch heute zeige ist sogar für kleine Donuts, die man mit einem Donut-Maker macht. Das Tolle daran ist, wenn man Donuts selber macht, dass man sie so verzieren kann, wie man will. Den Teig kann man auch verändern wie man möchte. Ich habe zum Beispiel zu der Hälfte des Teiges Schokostückchen hinzugefügt. Aber lasst eurer Fantasie freien Lauf.
Mini-Donuts
für etwa 28 Stück
115g Mehl
60g Zucker
60ml Milch
1 Ei
2 El Öl
1 Pck. Backpulver
evtl. Schokostückchen
150g Kouvertüre
Streusel
Mehl, Backpulver und Zucker vermischen. Dazu die Milch, das Ei und das Öl hinzufügen und alles gut mit dem Handmixer vermischen. Zum Schluss die Schokostückchen unterrühren.
Den Teig in die Form des Donut-Makers geben und nach der Anleitung backen. Währenddessen die Kouvertüre schmelzen. Nach dem Backen die Donuts mit der Schokolade glasieren und mit Streuseln verzieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen