Vom Frühling und Cocktails
Ja, da wir gerade so schön in Frühlingslaune sind, kommt hier gleich der nächste Frühlingspost. Ich hab mir gedacht, so ein Cocktail ist doch das perfekte Getränk, wenn man draußen auf der Terrasse oder dem Balkon sitzt und die paar Sonnenstrahlen genießt, die es gerade gibt. Das Rezept, das ich euch heute zeige kann man natürlich umändern wie man Lustig ist, je nachdem was man gerade zu Hause hat oder was einem vielleicht besser schmeckt.
Roter-Beeren Cocktail
300ml Kirschsaft
200ml Preiselbeersaft
300ml Mineralwasser
2 El Limettensirup
Eiswürfel
gefrorene oder frische Himbeeren
evtl. etwas braunen Zucker
Die flüssigen Zutaten in eine Karaffe gießen und gut vermischen. Dann die Eiswürfel und die Himbeeren hinzufügen. Wenn man den Cocktail in der Karaffe servieren möchte gleich den braunen Zucker nach Geschmack hinzufügen. Wenn man den Cocktail im Glas servieren möchte, erst den braunen Zucker in das Glas geben und dann den Cocktail darauf gießen.
Zum dekorieren kann man z.B. etwas Zitronenmelisse nehmen oder eine Scheibe Limette einschneiden und an den Rand stecken.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen