Ein Ausflug in die Natur

Hallo, heute zeige ich euch ein Rezept, dass man super morgens vorbereiten kann, wenn man vor hat am Nachmittag oder über Mittag irgendetwas zu unternehmen. Was sich da super anbietet ist ein Ausflug in die Natur. Ihr werdet sehen wie schön es ist einfach mal mit dem Fahrrad loszufahren um dann irgendwo auf einer schönen Wiese zu picknicken. Dann gehören eine Picknickdecke in den Korb, ein leckers Getränk (z.B. einen Cocktail), einen Nachtisch, den man super in ein Marmeladenglas verfrachten kann ( HIER) und natürlich was zum Knabbern.
Und dann geht es los!

Knabberstangen
 für etwa 40 Stück
100g geröstete, gesalzene Erdnusskerne
200g Creme fraiche
125g Remulade
75g Röstzwiebeln
100g geriebener Gouda
435g Mehl
1 Pck. Hefeteig Garant
150g Milch
2 Tl Senf
Salz und Pfeffer
 
Die Erdnusskerne hacken. 50g der Erdnusskerne, 150g Creme Fraiche, 75g Remulade, Röstzwiebeln und 50g des gerieben Goudas für den Belag verrühren. Das Mehl mit dem Hefeteig Garant vermischen und mit allen übrigen Zutaten gut verrühren. Den Teig zu einem Rechteck ausrollen und mit dem Belag bestreichen. Den Teig erst in der Mitte längs teilen und dann waagerecht zu kleinen Streifen schneiden. Die Enden der Streifen verdrehen und auf ein Backblech legen. Die Stangen etwa 15 min. bei 160 Grad Umluft backen.

P.S. Das Rezept ist von Dr. Oetker.
 
 





Kommentare