What you can do with Blueberries - Part 2
Hallo, heute kommt der Teil 2 meiner Blaubeerreihe. Das Rezept ist für einen Blaubeer-Blondie. Natürlich könnte es auch ein Himbeer-Blondie oder ein Erdbeer-Blondie sein, aber es geht ja um Blaubeeren, die passen übrigens ganz hervorragend zu den Unmengen an weißer Schokolade, die darin enthalten sind. Die Zubereitung dauert nicht sonderlich lange, ihr solltet nur eine große Schüssel und eine große Fettpfanne verwenden, denn es ist wirklich sehr viel Teig.
Ihr müsst bei der Backzeit ein bisschen aufpassen, denn die hängt ganz davon ab wie hoch die Form ist.
Ihr müsst bei der Backzeit ein bisschen aufpassen, denn die hängt ganz davon ab wie hoch die Form ist.
Blaubeer-Blondie
450g Butter
450g weiße Kuvertüre
250g gehakte Mandeln
600g Blaubeeren
9 Eier
375g Zucker
Salz
500g Mehl
4 Tl Backpulver
Eine Fettpfanne fetten und den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Kuvertüre zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Inzwischen die Eier, Zucker und 1 Prise Salz gut verrühren. Die Kuvertüremischung unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und den Mandeln verrühren und unter den Teig rühren bis alles gut vermischt ist. Den Teig in die Fettpfanne gießen und im heißen Ofen 10 min. backen, dann die Beeren darauf verteilen und weitere 30 min (oder länger) backen. Die Stäbchenprobe machen.
P.S. Das Originalrezept stammt aus der neusten "Lecker Backery", jedoch habe ich es ein wenig umgeändert.
P.S. Das Originalrezept stammt aus der neusten "Lecker Backery", jedoch habe ich es ein wenig umgeändert.
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