Polenta-Liebe
Hallo ihr Lieben. Heute gibt es mal wieder ein herzhaftes Rezept. Dieser Avocado-Salat auf einem Polenta-Bett ist schnell gemacht und sowohl als Abend- als auch als Mittagessen super geeignet. Wenn man ihn auf einer großen Platte serviert, passt er auch als Beilage perfekt aufs Grill-Buffet oder zu einem anderen Anlass, mit mehreren Personen.
Der Morzarella und die Avocado passen gut zusammen und harmonieren wunderbar mit den restlichen Zutaten.
Avocado Salta auf einem Polentabett
Für 2 Portionen
125g Maisgrieß
500 ml Wasser
1 El Butter
Salz+Pfeffer
frischer Spinat
4 Radieschen
1Tomate
1/4 Gurke
1 Avocado
1 Kugel Morzarella
Etwas Zitronensaft
Olivenöl
Das Wasser zum Kochen bringen. Eine großzügige Prise Salz in das Wasser geben. Den Maisgrieß unterrühren und die Mischung kochen lassen, bis ein dicker Brei entsteht. Die Butter unterrühren. Den Brei auf einer Platte verteilen. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Morzarellakugel in Stücke reißen.
Den Spinat auf der Polenta verteilen. Das Gemüse und die Morzarellastückchen ebenfalls auf der Platte verteilen. Etwas Zitronensaft darüber geben und das Olivenöl darüber sprenkeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eure Jana
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