Sommerlicher Beerentraum
Hallo ihr Lieben. Heute zeige ich euch ein kurzes einfaches Rezept für eine tolle Beeren Tarte mit Pudding. Die ist schnell gemacht und super lecker. Wenn ihr also mal spontan Besuch bekommt, oder einfach nur Lust auf Kuchen habt, dann ist dieses Rezept genau richtig.
Pudding-Beerentarte
300g Mehl
1 Tl Backpulver
150g kalte Butter
100g + 5 El Zucker
1 Ei
1Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
1,5 Pck. Puddingpulver
600ml Milch
TK Beeren
Mehl, Backpulver, Butter, 100g Zucker, Ei, Vanillezucker und Salz zu einem festen Teig verkneten. Sollte der Teig noch kleben, etwas Mehl hinzufügen. Der Teig sollte sich gut ausrollen lassen. Den Teig also ausrollen und eine eingefettete Tarteform damit auslegen. Die ganze Form sollte mit Teig ausgekleidet sein. Aus dem Puddingpulver, der Milch und den 5 El Zucker nach Packungsanleitung einen Pudding kochen. Dieser sollte etwas fester, als ein normaler Pudding sein. Den Pudding auf den Teig in die Form füllen. Beeren nach Geschmack darauf verteilen. Alles im Ofen goldbraun backen. Das dauert ca. 30 bis 35 Minuten. Wenn die Tarte abgekühlt ist, sollte der Pudding fest geworden sein und man kann sie servieren.
Ich wünsche eich eine schöne Woche.
Eure Jana
Kommentare
Kommentar veröffentlichen