Chocolate Part 1
Hallo, ich liebe Schokolade und ich denke ich bin da nicht allein, oder ? Ich glaube es gibt kein Backbuch / Zeitschrift in der Schokolade nicht angepriesen wird. Und das sehe ich nicht anders, also an die Schokolade, fertig, los! Heute habe ich ein Rezept für Triple- Chocolate- Muffins, ich denke das erklärt sich von allein.
Triple- Chocolate- Muffins
Für 12 Muffins
335g Mehl
1 Tl Natron
1/2 Tl Salz
75g Butter
200g Zartbitterschokolade
100g Zucker
1 Ei
175ml Milch
1/2 Tl Vanillezucker
100g weiße Schokolade grob gehackt
50g Vollmilchschokolade grob gehackt
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und ein Muffinblech vorbereiten. Mehl, Natron und Salz mischen. Butter und Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Den Zucker in die Schokoladenmischung schlagen, das Ei hinzufügen und dann die Milch und den Vanillezucker untermischen. Die Mischung abkühlen lassen. Die Mehlmischung zu der Schokoladenmischung geben und auch die Schokostückchen unterrühren. Den Teig auf die Muffinförmchen verteilen und etwa 18 Minuten backen.
Nach einem Rezept von Cynthia Barcomi
Triple- Chocolate- Muffins
Für 12 Muffins
335g Mehl
1 Tl Natron
1/2 Tl Salz
75g Butter
200g Zartbitterschokolade
100g Zucker
1 Ei
175ml Milch
1/2 Tl Vanillezucker
100g weiße Schokolade grob gehackt
50g Vollmilchschokolade grob gehackt
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und ein Muffinblech vorbereiten. Mehl, Natron und Salz mischen. Butter und Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Den Zucker in die Schokoladenmischung schlagen, das Ei hinzufügen und dann die Milch und den Vanillezucker untermischen. Die Mischung abkühlen lassen. Die Mehlmischung zu der Schokoladenmischung geben und auch die Schokostückchen unterrühren. Den Teig auf die Muffinförmchen verteilen und etwa 18 Minuten backen.
Nach einem Rezept von Cynthia Barcomi
Außerdem kann man bei diesem tollen Wetter super Sommerfotos schießen. Ein Paar zeige ich euch hier, vielleicht heben sie die Laune wenn es bei euch gerade am gewittern ist:
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