Chocolate Part 2
Hallo, heute ist Teil 2 meiner Schokoladen Serie dran. Ich zeige euch ein super einfaches Rezept für leckere Schoko-Pralinen. Im Rezept werden sie mit Zartbitterschokolade hergestellt, ihr könnt aber auch Vollmilchschokolade nehmen, dann müsst ihr nur den Puderzucker weglassen, sonst wird es zu süß. Wenn ihr keinen Alkohol nehmen wollt, könnt ihr ihn auch gegen Kirschgelee ersetzen oder ganz weglassen. Außerdem habe ich einen Shopping-Tipp für euch, den ihr lieben werdet!
Und eine kleine Kostprobe- bzw. Sehprobe- von original italienischen ,, Tartufo nero / bianco del Piemonte" die ihr auch auf der Internetseite kaufen könnt.
Italienische Trüffeln
für etwa 15 Stück
175g Zartbitterschokolade
2 El Amaretto
40g Butter
4 El Puderzucker
50g gemahlene Mandeln
fein gehackte Schokolade oder
Puderzucker zum verzieren
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Dann den Amaretto unterrühren und schnell die Butter hinzufügen alles glatt rühren. Den Puderzucker und die Mandeln unterrühren. Die Masse im Kühlschrank erkalten lassen, und zu Kugeln formen. Die Trüffeln in der gehackten Schokolade oder Puderzucker wälzen.
Mein Shopping-Tipp
Auf der Internetseite ,,www. viani.de" gibt es allerlei italienische Feinschmecker Lebensmittel und unteranderem eine riesen Auswahl an Schokoladen, Pralinen und allem was das Herz höher schlagen lässt. Unteranderem auch diese ,, Tartufo del Piemonte`` z.B mit weißer-/ oder dunkler Schokolade. Mir persönlich schmecken die Weißen ein bisschen besser. Die Dunklen schmecken wie bekannte Haselnuss Schokopralienen.
Tartufo nero del Piemonte
Tartufo bianco del Piemonte
Und eine kleine Kostprobe- bzw. Sehprobe- von original italienischen ,, Tartufo nero / bianco del Piemonte" die ihr auch auf der Internetseite kaufen könnt.
Italienische Trüffeln
für etwa 15 Stück
175g Zartbitterschokolade
2 El Amaretto
40g Butter
4 El Puderzucker
50g gemahlene Mandeln
fein gehackte Schokolade oder
Puderzucker zum verzieren
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Dann den Amaretto unterrühren und schnell die Butter hinzufügen alles glatt rühren. Den Puderzucker und die Mandeln unterrühren. Die Masse im Kühlschrank erkalten lassen, und zu Kugeln formen. Die Trüffeln in der gehackten Schokolade oder Puderzucker wälzen.
Mein Shopping-Tipp
Auf der Internetseite ,,www. viani.de" gibt es allerlei italienische Feinschmecker Lebensmittel und unteranderem eine riesen Auswahl an Schokoladen, Pralinen und allem was das Herz höher schlagen lässt. Unteranderem auch diese ,, Tartufo del Piemonte`` z.B mit weißer-/ oder dunkler Schokolade. Mir persönlich schmecken die Weißen ein bisschen besser. Die Dunklen schmecken wie bekannte Haselnuss Schokopralienen.
Tartufo bianco del Piemonte
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