zwei mal Eis
Hallo, es ist Hochsommer und bei 36 Grad darf ein Eis nicht fehlen!!! Aber an der Eisdiele gibt es nur ganz normales Eis. Wetten dass ihr noch nie Eis mit gefrorenen Apfelstückchen gegessen habt, oder Wassermeloneneis? Tja, da komme ich in´s Spiel, denn genau diese Rezepte habe ich mir für euch ausgedacht.
Wassermelonen-Eis
1 kg Wassermelone
5 El Creme fraiche
150ml Sahne
Zucker nach Geschmack
Die Wassermelone in Stückchen schneiden, entkernen und gut pürrieren. Ein bisschen von der Flüssigkeit in eine separate Schüssel geben und die übrigen Zutaten darein geben. Alles gut mit einem Schneebesen verrühren bis keine Klümpchen mehr da sind und zu dem Rest Wassermelonenflüssigkeit geben. Alles noch mal verrühren bis es die gewünschte Konsistenz hat.
Apfeleis mit Stückchen
für eine große Portion
1 Apfel
100 ml Apfelsaft
50 ml Sahne
50 ml Milch
Zucker nach Geschmack
Den Apfel in ganz kleine Stückchen schneiden. Die Flüssigkeiten, die Apfelstücken und den Zucker mischen und einfrieren.
Wassermelonen-Eis
1 kg Wassermelone
5 El Creme fraiche
150ml Sahne
Zucker nach Geschmack
Die Wassermelone in Stückchen schneiden, entkernen und gut pürrieren. Ein bisschen von der Flüssigkeit in eine separate Schüssel geben und die übrigen Zutaten darein geben. Alles gut mit einem Schneebesen verrühren bis keine Klümpchen mehr da sind und zu dem Rest Wassermelonenflüssigkeit geben. Alles noch mal verrühren bis es die gewünschte Konsistenz hat.
Apfeleis mit Stückchen
für eine große Portion
1 Apfel
100 ml Apfelsaft
50 ml Sahne
50 ml Milch
Zucker nach Geschmack
Den Apfel in ganz kleine Stückchen schneiden. Die Flüssigkeiten, die Apfelstücken und den Zucker mischen und einfrieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen