Was Kleines für zwischendurch
Hallo, ich zeige euch heute das Rezept für Schoko-Cranberry-Muffins, die sind super einfach und ganz schnell zu machen. Auch zum mitnehmen sind sie super geeignet. Durch die Cranberry´s werden die Küchlein ein bisschen saftiger und schmecken gleich ganz anders.
Schoko-Cranberry-Muffins
200g getrocknete Cranberry´s + etwas Saft nach Wahl
2 Eier
6 El Milch
125g Butter
125g Zucker
1/2 Pck. Vanillezucker
250g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
4-5 El Kakaopulver
1/2 Tafel dunkle Schokolade
1 Prise Salz
Die Cranberry´s ca. 1/2 Std in dem Saft einlegen und dann abtropfen lassen. Die Eier, Mehl und Cranberry´s in einer Schüssel gut verrühren, dann die Butter dazugeben. Alle trockenen Zutaten ( also alles außer die Schokolade) vermischen, dazugeben und alles verrühren. Die Schokolade schmelzen und in den Teig rühren. Den Teig in kleine Förmchen füllen und um etwa 15-20 Minuten backen.
P.S. Das Originalrezept stammt nicht von mir -ich hab nur leider vergessen von wem es war-allerdings habe ich es ein bisschen verändert.
Schoko-Cranberry-Muffins
200g getrocknete Cranberry´s + etwas Saft nach Wahl
2 Eier
6 El Milch
125g Butter
125g Zucker
1/2 Pck. Vanillezucker
250g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
4-5 El Kakaopulver
1/2 Tafel dunkle Schokolade
1 Prise Salz
Die Cranberry´s ca. 1/2 Std in dem Saft einlegen und dann abtropfen lassen. Die Eier, Mehl und Cranberry´s in einer Schüssel gut verrühren, dann die Butter dazugeben. Alle trockenen Zutaten ( also alles außer die Schokolade) vermischen, dazugeben und alles verrühren. Die Schokolade schmelzen und in den Teig rühren. Den Teig in kleine Förmchen füllen und um etwa 15-20 Minuten backen.
P.S. Das Originalrezept stammt nicht von mir -ich hab nur leider vergessen von wem es war-allerdings habe ich es ein bisschen verändert.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen