Ein Nachtisch für Silvester
In ein Paar Tagen ist Silvester und wisst ihr schon was es bei euch zu essen gibt? Wahrscheinlich gibt es Raclette, Fondue oder Gegrilltes. Zumindest ist das bei uns immer so und bestimmt auch bei euch. Aber zum Nachtisch gibt es immer was anderes. Dieses Jahr gibt es diese Maracuja-Pannacotta mit Himbeersoße. Wir haben sie schon einmal ausprobiert und sie hat uns wirklich gut geschmeckt. Maracuja und Himbeere passt echt gut zusammen, was man vielleicht erst nicht denkt. Also überzeugt euch selbst.
Maracuja-Pannacotta mit Himbeersoße
für etwa 4 Portionen
200ml Sahne
100g Zucker
2 Gelatinebätter
200ml Maracujasaft
250g gefrorene Himbeeren
3 El Zucker
Die Sahne mit dem Zucker aufkochen. Die Gelatine in kaltem Wasser aufweichen. Die Gelatine zu der Sahne gebenund gut rühren, danach den Maracujasaft hinzufügen. Die Flüssigkeit in Gläser abfüllen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank übernacht gelieren lassen. Die Himbeeren für die Himbeersoße mit dem Zucker pürieren. Die Himbeersoße auf die Pannacotte gießen und servieren.
Maracuja-Pannacotta mit Himbeersoße
für etwa 4 Portionen
200ml Sahne
100g Zucker
2 Gelatinebätter
200ml Maracujasaft
250g gefrorene Himbeeren
3 El Zucker
Die Sahne mit dem Zucker aufkochen. Die Gelatine in kaltem Wasser aufweichen. Die Gelatine zu der Sahne gebenund gut rühren, danach den Maracujasaft hinzufügen. Die Flüssigkeit in Gläser abfüllen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank übernacht gelieren lassen. Die Himbeeren für die Himbeersoße mit dem Zucker pürieren. Die Himbeersoße auf die Pannacotte gießen und servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen