Jetzt geht´s ins Meer
Wir haben Heilbutt gegessen und der war so lecker ,dass er einen Platz auf meinem Blog verdient hat. Ausserdem sieht er super aus sowohl vor dem Braten als auch danach (siehe Foto). Wir haben dazu Möhrensalat, Kartoffeln und Dillsoße gegessen aber das ist selbstverständlich abwandelbar, genauso wie die Sorte des Fisches.
Mein Heilbutt
für 4 Personen
600g Heilbutt
1 Zitrone
Salz und Pfeffer zum Würzen
Mehl zum umhüllen
Öl zum Braten
Den Heilbutt in Stücke schneiden (siehe Foto) und mit Zitronensaft beträufeln. Mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und in Mehl panieren.
Dann den Fisch kurz auf jeder Seite braten und aufpassen, dass er nicht zerfällt.
Mein Heilbutt
für 4 Personen
600g Heilbutt
1 Zitrone
Salz und Pfeffer zum Würzen
Mehl zum umhüllen
Öl zum Braten
Den Heilbutt in Stücke schneiden (siehe Foto) und mit Zitronensaft beträufeln. Mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und in Mehl panieren.
Dann den Fisch kurz auf jeder Seite braten und aufpassen, dass er nicht zerfällt.
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