Tolle Mini Pasteten
Man kann ja viele Rezepte innerhalb 20 min. machen allerdings braucht man dazu passende Ideen.
Ein ganz tolle Idee habe ich heute für euch, dazu kann man prima einen grünen Salat mit Morzarella essen und auch Schmand passt prima dazu. Man kann natürlich auch andere Füllungen ob pikant oder süß verwenden. Ich hoffe es schmeckt euch!
Eure Ferry
Mini Hackfleisch Pastete
1 Fertig Blätterteigboden
400g Hackfleisch
1Möhren
1 Zwiebel
1 klacks Ketchup
Den Blätterteigboden in kleine Kreise schneiden und diese in ein gefettete Muffinform drücken.
Das Hackfleisch mit dem Gemüse anbraten und dann mit Ketchup, Salz und Pfeffer würzen. Mit der Mischung die noch leeren Pasteten füllen.
Man kann aus dem übergebliebenen Teig kleine Deckelchen formen und diese auf die Pasteten legen,
anschließend backen bis der Teig goldbraun ist.
Ein ganz tolle Idee habe ich heute für euch, dazu kann man prima einen grünen Salat mit Morzarella essen und auch Schmand passt prima dazu. Man kann natürlich auch andere Füllungen ob pikant oder süß verwenden. Ich hoffe es schmeckt euch!
Eure Ferry
Mini Hackfleisch Pastete
1 Fertig Blätterteigboden
400g Hackfleisch
1Möhren
1 Zwiebel
1 klacks Ketchup
Den Blätterteigboden in kleine Kreise schneiden und diese in ein gefettete Muffinform drücken.
Das Hackfleisch mit dem Gemüse anbraten und dann mit Ketchup, Salz und Pfeffer würzen. Mit der Mischung die noch leeren Pasteten füllen.
Man kann aus dem übergebliebenen Teig kleine Deckelchen formen und diese auf die Pasteten legen,
anschließend backen bis der Teig goldbraun ist.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen