Schokolade!!!
Wenn ihr Schokolade mögt,dann müsst ihr diese Cup Cakes unbedingt ausprobieren!
Marmor Muffins mit glasiertem Schoko Tuff
Für 12 Stück
Für die Muffins:
100g weiche Butter
110g Zucker
1 Prise Salz
1P. Vanillezucker
2 Eier
6-7 El Milch
250g Mehl
2 gestr.Tl Backpulver
1 gehäufter El Kakaopulver
Für das Topping:
110g Puderzucker
15g Kakaopulver
175g Frischkäse
40g Nussnugatcreme
100g Zartbitterschokolade
Nach belieben Puderzucker zum süßen
Schokostreusel
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Muffinblech gut fetten. Butter, Zucker,Salz und Vanillezucker solange rühre, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eier und Milch nach und nach unterrühren.
2.Mehl und Backpulver mischen und unter die Buttermasse Rühren. Etwa 1/3 des Teiges in eine andere Schussel geben und mit dem Kakaopulver vermengen. Nun den dunklen und den hellen Teig zusammen marmorieren und in das Blech geben. Die Muffins müssen ca. 20 min Backen. Danach gut auskühlen lassen.
3. Puderzucker und Kakao mischen. Den Frischkäse und die Nussnugatcreme mit dem Puderzucker vermischen sodass es eine Creme gibt. Alles in einen Spritzbeutel geben und auf die Muffins geben. Etwa 5 Stunden durchkühlen lassen.
4.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und danach 15 min. abkühlen lassen und mit dem Puderzucker vermischen. Die Schokolade auf die Muffins fließen lassen und mit Schokostreuseln garniern. Alles noch mal für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Marmor Muffins mit glasiertem Schoko Tuff
Für 12 Stück
Für die Muffins:
100g weiche Butter
110g Zucker
1 Prise Salz
1P. Vanillezucker
2 Eier
6-7 El Milch
250g Mehl
2 gestr.Tl Backpulver
1 gehäufter El Kakaopulver
Für das Topping:
110g Puderzucker
15g Kakaopulver
175g Frischkäse
40g Nussnugatcreme
100g Zartbitterschokolade
Nach belieben Puderzucker zum süßen
Schokostreusel
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Muffinblech gut fetten. Butter, Zucker,Salz und Vanillezucker solange rühre, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eier und Milch nach und nach unterrühren.
2.Mehl und Backpulver mischen und unter die Buttermasse Rühren. Etwa 1/3 des Teiges in eine andere Schussel geben und mit dem Kakaopulver vermengen. Nun den dunklen und den hellen Teig zusammen marmorieren und in das Blech geben. Die Muffins müssen ca. 20 min Backen. Danach gut auskühlen lassen.
3. Puderzucker und Kakao mischen. Den Frischkäse und die Nussnugatcreme mit dem Puderzucker vermischen sodass es eine Creme gibt. Alles in einen Spritzbeutel geben und auf die Muffins geben. Etwa 5 Stunden durchkühlen lassen.
4.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und danach 15 min. abkühlen lassen und mit dem Puderzucker vermischen. Die Schokolade auf die Muffins fließen lassen und mit Schokostreuseln garniern. Alles noch mal für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
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