Black and White
Hallo, heute zeige ich euch das Rezept für meine Black and White Cupcakes. Die sehen nicht nur lecker aus, sondern sind auch noch einfach zu machen. Außerdem gehören sie mal wieder zu der Kategorie "Protz-Gebäck". Also wenn ihr ein großes "OOOHHHH" oder "AAHHH" bei euren Gästen erreichen wollt, sind diese Cupcakes perfekt. Und was noch besser ist, sie sehen nicht nur super aus, sie schmecken auch so.
Wenn ich Cupcakes manche, nehme ich meistens nur die Hälfte des Frostings und bespritze auch nur die Hälfte der Muffins damit, dann hat man nämlich nicht nur leckere Cupcakes sondern auch tolle Muffins.
Black and White Cupcakes
Für 12 Stück
1 Packung Schoko-Raspel
200g Mehl
1 Pck. Vanille-Puddingpulver
3 gestr. Tl Backpulver
150g Zucker
1Pck. Vanillezucker
200g +120g Butter
3 Eier
100ml Milch
70g Frischkäse
160g Puderzucker
150g Zartbitterkuvertüre
Ein Muffinblech mit Förmchen auslegen und den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und Vanillezucker, 200g Butter, Zucker, Eier und Milch hinzufügen und alles gut miteinander verrühren. Ungefähr 2/3 der Schokoraspel unterrühren und den Teig in die Förmchen geben und alles 20-25 min. backen und dann erkalten lassen.
120g weiche Butter schaumig schlagen und den Puderzucker dabei einrieseln lassen. Den Frischkäse ebenfalls unterrühren und die restlichen Schokoraspel hinzufügen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und für 15min. in den Kühlschrank legen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Das Frosting nun auf die Muffins spritzen. Die Kuvertüre ebenfalls in einen Spritzbeutel -allerdings nur mit einem kleinen Loch- geben und über den Cupcakes verteilen.
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